当前位置 :主页 > 香港六和合资料2017 >
曾志权到河源督导学习贯彻党的十九大精神工作
来源:http://www.cheesleeve.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-12 13:44 * 浏览 :

  按照省委统一安排,11月8日,省委常委曾志权到河源市督导学习贯彻党的十九大精神工作,听取河源市相关情形汇报并讲话,要求切实把思惟和行动统一到党的十九大精神上来,目前联邦基金利率为1%到1《华尔街日报》

  曾志权强调,党的十九大精神是咱们党团结带领全国各族公民在新时代保持和发展中国特点社会主义的政治宣言和举动纲领,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重要政治义务。河源市要按照中心和省委的请求,在学懂弄通做实高下工夫,切实把全市干部干部的思维同一到党的十九大精神上来。要整体贯彻落实党的十九大精神跟习近平总书记对广东工作的重要教唆批示精神,把党的十九大的决定部署转化为推动改革发展的具体举措,对标党的十九大精神抓重点、补短板、强弱项。市县区委班子要当好模范,控制正确导向,突出重点和关键,北京医改半年 阳光洽购节省药品费用24.4亿元,多情势发展学习宣传贯彻,推动全市敏捷突起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要依照新时代党的建设的总要求,按照省委书记李希对“六个忠贞不渝、六个始终做到”的详细要求,百折不挠推动全面从严治党,切实加强干军步队建设。

  河源市委书记、市人大常委会党组书记丁红都汇报了河源市学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况。市委、市政府高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神工作,把学习宣扬贯彻党的十九大精神作为当前跟今后一个时期的主要政治任务,迅速组织传达学习,坚持领导带头学习宣传,全方位发展宣传报道,通过各种形式的学习宣传活动,使党的十九大精神入脑入心,让广大干部民众深刻领悟蕴含其中的新理念新观点新论断新恳求,自发用习近平新时代中国特色社会主义思维武装头脑、统一思想、引导实际,周密团结在以习近平同志为中央的党核心四处,着眼抓落实、促发展,奋力推进河源决胜小康、率先振兴、同步实现古代化,推动党的十九大精力在河源落地生根、开花结果。

  河源市领导叶梅芬、彭定邦、吴善平、胡海广、姚楚旋等汇报了学习贯彻党的十九大精脸色况。

  河源市多少套班子领导;党的十九大代表吴远芳等参加运动。

上一篇:没有了 下一篇:没有了